Pastificio Patty

Nelle splendida cornice di Borgiallo, è nato il pastificio La Pasta di Patty. Una piccola realtà artigianale mossa dalla passione e dall'amore per il cibo, la buona cucina e il rispetto per l'ambiente, che propone pasta biologica prodotta con farine alternative (farro, senatore Cappelli, ecc), trafilata al bronzo ed essiccata naturalmente, affinché tutte le proprietà del cereale vengano preservate per il benessere della persona.

Leggi tutto: Pastificio Patty

Cooperativa produttori agricoli Pieve di Santaluce

Terra di Luce è una pasta prodotta esclusivamente con la semola del grano duro raccolto nelle colline pisane dagli agricoltori della nostra cooperativa .

La lavorazione è eseguita secondo i metodi artigianali, con trafilatura al bronzo ed essicazione a bassa temperatura.

La Cooperativa Produttori Agricoli Pieve Santa Luce fu costituita nel 1953, su iniziativa dell'Ente Maremma nel quadro dei propri compiti istituzionali.

Leggi tutto: Cooperativa produttori agricoli Pieve di Santaluce

Terre di Lomellina s.s.

L’azienda agricola Terre di Lomellina è situata all’interno della Garzaia della Rinalda, nella Lomellina.

Si estende per 80 ettari, in cui si pratica prevalentemente la coltivazione del riso, coltura alla quale la Lomellina è naturalmente vocata.

Leggi tutto: Terre di Lomellina s.s.