FRANTOIO OLEARIO BISCIONE PIETRO

Il Frantoio Biscione si trova nel grazioso centro lucano di Cancellara (Pz). La forte passione del giovane titolare ha aggiunto all'esperienza pluridecennale trasmessa dal nonno frantoiano una scrupolosa attenzione per i processi di lavorazione innovativi.

L'Extravergine di Oliva del Frantoio Biscione riesce così a conservare il sapore nobile ed il profumo deciso dell'olio di oliva tradizionale. Dopo una raccolta accurata di pregiate olive selezionate si ottiene, mediante il metodo di estrazione a freddo, un prodotto capace di soddisfare i palati più raffinati ed esigenti, perfettamente integrato in un mercato sempre più attento alla genuinità ed alla qualità.

I severi e continui controlli effettuati durante le fasi di stoccaggio, produzione ed imbottigliamento garantiscono un prodotto dalla eccellenti caratteristiche organolettiche.
L'Extravergine di Oliva del Frantoio Biscione riesce così a conservare il sapore nobile ed il profumo deciso dell'olio di oliva tradizionale.

Azienda Agricola La Rocca

L'azienda agricola La Rocca trova le sue radici nel 1905, quando nonno Peppe piantò le prime piante di ulivo nei territori della Valle del Belice.

Tramandando la passione di generazione in generazione, ad oggi gli olivi occupano 20 ettari, con più di 2000 piante di varietà Nocellara del Belice e Biancolilla.

Leggi tutto: Azienda Agricola La Rocca

Douce Vallée di Vittaz Paola

Douce Vallée, azienda a conduzione familiare, nasce nel 1996 come azienda agricola sulla collina di Chatillon, nel bosco di Promiod (fraz. Boesse), con la coltivazione di piccoli frutti.

Nel 2000 ottiene le autorizzazioni sanitarie per trasformare i frutti in confetture e aceti.

Nel 2015 si trasferisce a Chatillon nel nuovo laboratorio.

Leggi tutto: Douce Vallée di Vittaz Paola