Vincenzo Salvo s.r.l.

La nostra attività ha inizio a Bordighera il 25 Gennaio 1897. Gli usi contadini dell’epoca prevedevano l’ammasso delle olive in sacchi per la successiva frangitura. Oggi i nostri preziosi frutti giungono in Frantoio direttamente dall’oliveto, stesi in strati sottili dentro contenitori ben areati, per essere accuratamente lavorati a freddo.

Leggi tutto: Vincenzo Salvo s.r.l.

laRiservaBio az. agr. di De Rossi Anna Maria

LaRiservaBio ( www.lariservabio.it ) è un’azienda a conduzione familiare gestita dalla proprietaria sig.ra De Rossi Anna Maria e dal marito che è dott. agronomo e quindi assicura la necessaria competenza tecnica.

Comprende circa 50 ettari di terreno di tipo collinare, in cui risulta predominante la coltura dell’olivo, in particolare della varietà Caninese, che conferisce all’olio eccezionali qualità organolettiche: bassa acidità, alto contenuto di polifenoli , intenso aroma fruttato, lunga conservabilità.

Leggi tutto: laRiservaBio az. agr. di De Rossi Anna Maria

Azienda Agricola Ramundo

La nostra azienda agricola si estende per circa 50 ettari nel territorio del Sud della Puglia, il Salento; qui ha sede anche il nostro frantoio aziendale, da poco rinnovato, e dotato delle più moderne macchine per la spremitura, rigorosamente a freddo, delle olive da noi coltivate.

Leggi tutto: Azienda Agricola Ramundo