Il birrificio artigianale SORALAMA’ è situato a Vaie, in Val di Susa, provincia di Torino, sotto l’austero sguardo della Sacra di San Michele.
La birra SORALAMA’ si contraddistingue per la purezza dell’acqua di montagna, per l’utilizzo di materie prime naturali di prima qualità tipiche del territorio circostante (spezie, castagne, mele, cereali…).
Il BIRRIFICIO VALSUSA s.c., titolare del marchio Birra Laval ®, è nato nell’anno 2014, in bassa Val di Susa, e rappresenta il realizzo di un progetto pensato e voluto da cinque amici che, insieme, hanno deciso di iniziare una nuova avventura.
Birre prodotte con orzo e frumento coltivato in italia.
NON filtrate, NON pastorizzate E rifermentate in bottiglia.
Sono due ragazze giovanni con la passione della birra.
Hanno mille programmi e molto entusiasmo (creazione di un laboratorio gastronomico di trasformazione prodotti a base di luppolo, frutteto bio, corsi di cucina per ricette a base di birra e luppolo, prodotti a base di canapa.