Categoria alla quale è associato il produttore Pane
Pane, dolci e grissini
Indirizzo Strada Valperga 27/29 Salassa 10080 TO
info@grissinoallacqua.itSito intenet http://www.grissinoallacqua.it
L’attività nasce nel 1999 a Forno Canavese, dopo nove anni di esperienza alle dipendenze di un maestro fornaio.
«Col passare degli anni mi sono sempre dedicato con grande impegno alla produzione di pane, dolci e grissini scegliendo materie prime genuine e di qualità»; dedizione e passione che sono state ampiamente riconosciute negli anni, quindi:
I riconoscimenti più importanti e piu’ graditi sono la consegna della Targa di Eccellenza Artigiana della Regione Piemonte ed il titolo di Maestro del Gusto (conseguito nell’anno 2006 - 2008 - 2010 - 2012 - 2014).
La nostra azienda è in continua crescita: trasferendoci a Salassa abbiamo deciso di intraprendere una "Camminata in Montagna", un percorso gastronomico attraverso il quale saremo lieti di farvi degustare tutta la gamma di nostra produzione.
Una vasta scelta di prodotti tra dolce e salato, con vendita diretta a privati oppure ad imprese commerciali ed aziende per la grande distribuzione.
Disponibilità di confezionamento dal tipo monodose (per ristoranti) al box da 200g (per la vostra dispensa).