Categoria alla quale è associato il produttore Pasta e riso
Pasta Fresca
Indirizzo Via Umberto I nr. 68 Fagagna 33034 UD
Telefono 0432/800557
lapastafresca2006@gmail.comIndicazioni
- I ns prodotti sono freschi. Hanno una durata di ca. 5 gg in frigo. Diversamente possono tranquillamente essere conservati in congelatore e buttati direttamente da congelati nell’acqua bollente salata.
- Cottura dei ravioli.
L’acqua salata bolle, buttarli, dargli una mescolata, spegnere il gas, mettere il coperchio e lasciare cuocere a fuoco spento per 5/7 min. a piacere, mescolando lentamente una/due volte durante la cottura
- Condimento dei ravioli. Essendo prodotti senza aggiunta di insaporitori, aromi e varie… hanno un gusto delicato, pertanto può bastare un condimento semplice quale burro/olio evo e grana/parmigiano, oppure per i ravioli alle verdure, un sugo leggero con le stesse verdure del ripieno o una crema di formaggi…
- La pasta fresca semplice invece cuoce in 2/3 min e poi può essere saltata in padella con il sugo.
- Gli gnocchi, al bollore dell’acqua salata buttarli, tempo 1-2 minuti toglierli dalla pentola man mano che salgono a galla.