Il Forno del Panetta

Vai alla pagina del produttore Il Forno del Panetta

Categoria alla quale è associato il produttore Pane

Pane, pasticceria e prodotti da forno

Contatti

Indirizzo Via Eugenio Brizi 1 Milano 20139 MI

Telefono 3393764614

Sito intenet https://www.ilfornodelpanetta.it

Descrizione

Pierpaolo De Vincenzi, detto "il Panetta", é panettiere da oltre 40 anni e da 30 gestisce il panificio "Il Forno del Panetta",  specializzato nella panificazione a lievito madre e nella pasticceria da forno. Fin dagli inizi il proprietario ha offerto solo prodotti artigianali creati con ingredienti di qualità.

Il lievito madre impiegato, creato oltre 30 anni fa, viene utilizzato ogni giorno, associato a farine biologiche macinate a pietra. Particolari sono i panettoni artigianali, impastati anch'essi con lievito madre e farciti con squisiti canditi per onorare la tradizione milanese.

 

Per la pizza e la focaccia il Forno utilizza tutti i giorni prodotti stagionali freschi, del nostro territorio, con olio extra vergine di oliva e varietà di sapori.

Da anni Il Panetta si avvale delle farine provenienti dal “Molino Agostini”, conosciuto per la sua certificazione biologica e utilizzato da sempre dai più grandi maestri della panificazione e della pasticceria, per creare pane a lievitazione naturale.

G.A.S. (Gruppi d'acquisto solidale) che collaborano con il produttore