Categoria alla quale è associato il produttore Carni
Azienda Agricola - Produzione e vendita carne e latticini biologici
Indirizzo Frazione San Vitale Roverè Veronese 37028 VR
Telefono 045 6516057
info.fontanavecchia@gmail.comFontana Vecchia Azienda Agricola Produzione e vendita carne biologica Filosofia & valori aziendali Siamo una piccola azienda agricola a conduzione famigliare che vive e lavora nella frazione San Vitale di Rovere Veronese, a 870 m di altitudine.
Coltiviamo la terra e alleviamo gli animali, con il desiderio di creare un'attività lavorativa responsabile, che promuova uno stile di vita e di produzione rispettoso dell'ambiente e dell'uomo.
contatti: tel. 045 6516057 cell. 348 0854302 mail: fontanavecchiainfo@libero.it POLLI E BOVINI Metodo biologico I nostri animali sono allevati in modo estensivo al fine di garantire le condizioni di benessere dell'animale e di sfruttamento sostenibile della terra.
L'alimentazione è composta per la maggior parte da foraggio coltivato nella nostra azienda e completata da cerali certificati bio. Il terreno aziendale e completamente dedicato al pascolo e alla produzione di foraggio, ed e fertilizzato con il nostro letame. Gli animali non ricevono trattamenti farmacologici. Cerchiamo di lavorare sulla prevenzione e con l'utilizzo di fitoterapia e omeopatia. Per questo. abbiamo deciso di aderire al sistema di produzione e controllo biologico.
Ente certificatore ICEA, Istituto Certificazione Etica e Ambientale. I nostri prodotti Alleviamo bovini e polli. Gli animali vengono macellati in strutture autorizzate e ritornano in azienda per la frollatura e il confezionamento. Pollo e manzo sono disponibili su prenotazione. POLLI Pulcini accasati a i giorno di vita. Ciclo produttivo 120 giorni. Allevati all'aperto con ricovero notturno e invernale. Alimentati con mangime biologico e foraggio aziendale. Peso finale medio 2-2.5 kg.
Confezionamento: sottovuoto intero oppure sezionato secondo la richiesta del cliente. Costo € 9.00 al Kg BOVINI Vitelli nati in azienda. Ciclo di allevamento medio 24 mesi. Pascolo da aprile a novembre, ricovero in stalla nel periodo invernale. Alimentati con foraggio aziendale integrato con erba medica e cereali nella fase d'ingrasso. La carne e confezionata in pacchetti che contengono i diversi tagli dell'animale. Confezionamento: pacchi da 6 o da 12 Kg misti.
Costo € 12.50 al Kg