Categoria alla quale è associato il produttore Dolci / biscotti
Indirizzo Strada di Settimo 86 Torino 10156 TO
Telefono 3755075466
amministrazione.chiambretto.comSito intenet https://www.cioccolatochiambretto.it
Chiambretto è una azienda artigianale, con sede a Torino. Ogni prodotto è realizzato totalmente a mano dai nostri maestri cioccolatieri. Lentamente, come una volta. Dal sogno del nostro titolare, Vittorio, creiamo cioccolato e dolciumi di altissima qualità.
Ispirandoci alle antiche aziende di cioccolato presenti a Torino a inizio ‘900. Immaginiamo un luogo dove nascono prodotti golosi, genuini. Un luogo dove l’attenzione e il rispetto per la persona e l’ambiente è al primo posto. Per tutti i prodotti creati da Chiambretto utilizziamo esclusivamente materie prime rare e pregiate. Come la massa pura di cacao mono origine che conferisce ad ogni cioccolato un’emozione differente, in base al paese di provenienza.
Sierra Leone dal gusto tropicale. Venezuela dal gusto di cacao e con lieve acidità, e altre ancora. Lo zucchero italiano per garantire un prodotto di estrema qualità e per sostenere la filiera locale. Oppure la vaniglia, totalmente di origine naturale.
Proveniente dal Madagascar (isola africana, luogo simbolo del frutto di orchidea). Le nocciole Piemonte I.G.P., in grado di conferire un gusto unico ai nostri cioccolatini. Raccolte e tostate in maniera artigianale, direttamente dal produttore agricolo nel cuore delle Langhe. Tutte selezionate a mano. Ogni ingrediente che utilizziamo è frutto di una lunga e accurata ricerca.
Anche noi siamo molto golosi e capiamo quanto sia importante un prodotto fatto bene. Dal punto di vista organolettico e dal punto di vista dell’immagine. Basti pensare che tutte le nostre confezioni e grafiche sono di ispirazione art déco.
Proprio come quelle di tanto tempo fa. Colorate e artistiche. Illuminate da suggestioni del Liberty italiano, per noi Vittorio Zecchin e Galileo Chini. I maestri cioccolatieri di casa Chiambretto creano i nostri prodotti in un moderno laboratorio a vista, accanto alla nostra boutique. Come i nostri boeri. Ciliegie selvatiche, leggermente liquorose, intinte una ad una nello zucchero fondente e successivamente ricoperte di cioccolato. Poesia gastronomica.
Oppure i nostri dragées, lavorati a mano nella storica “bassina”: una speciale macchina che riveste di cioccolato frutta secca e altri ingredienti. Ogni prodotto ha una diversa finitura. Un piccolo luna park dedicato alla creazione di dolcetti. Ogni dettaglio è importante. L’atmosfera è emozionante, profumo di cioccolato e tanti sorrisi. Ci piacerebbe condividere con voi le nostre stesse emozioni…