Categoria alla quale è associato il produttore Frutta e Verdura
Produttore Kiwi Bio
Indirizzo Via Ostolidi n.37 Spilimbergo 33097 PN
bonin.angelina@gmail.comMi chiamo Angelina Bonin e sono titolare e condutrice di una piccola azienda agricola. Produco kiwi di varietà Hayward su un appezzamento di 1.7 ettari in comune di Spilimbergo dal 1984.
I kiwi sono da agricoltura biologica, certificati dall' organismo di controllo ccpb .
Forniamo la frutta "scendipianta"(cioè come si presentano sulla pianta) classificata nelle categorie extra, cat1 e cat. 2, con frutti interi, sani, esenti da parassiti, nè molli nè avvizziti, normalmente confezionati in sacchetti da 5 Kg .
Il peso minimo per la cat. extra è di 90g, per la prima cat. g 70 e per la seconda categoria g 65.
La pezzatura minima offerta è di g.70 ed oltre.
I kiwi conservati nei sacchetti di plastica tra 5 ed i 12 gradi e lontano da altri frutti che producono etilene (mele, banane, ecc) solitamente durano in buone condizioni fino ad aprile.
Per accellerare la maturazione è sufficiente metterne alcuni in un sacchetto chiuso con delle mele mature per un paio di giorni e poi lasciarli maturare da soli per circa una settimana ad una temperatura di circa 20 gradi.