Categoria alla quale è associato il produttore Formaggi
Formaggio bio di vacche rosse reggiane
Indirizzo Via Mario Garavaldi, 1 Rivalta RE
Telefono 0522 569593
biogoldreggioe@gmail.comSito intenet http://www.biogold.org
Biogold e' una piccola azienda a carattere familiare che conserva le migliori tradizioni...
La produzione e la commercializzazione di Parmigiano Reggiano è conforme alle regole di produzione e controllo dell’agricoltura ed allevamento biologico, secondo il regolamento CEE e gli standard IFOAM / AIAB.
Tutto il ciclo di produzione (foraggio, animali, latte e formaggio) è garantito dall’ente certificante I.C.E.A. che controlla l’osservanza del regolamento di produzione biologica.
Questa piccola azienda a carattere famigliare che si occupa di agricoltura biologica può rappresentare un punto di riferimento per le aziende medie del settore che vogliono puntare sulla qualità del prodotto, la cura degli animali ed il rispetto dell’ambiente.
Anche per questo motivo, a partire dalla sua conversione al biologico sino ad oggi, sono state frequenti le visite in azienda: allevatori organizzati in corsi (es. Agriform/Dinamica), tecnici di base, studenti e insegnati di corsi post-diploma e universitari, a cui si aggiungono delegazioni di varie parti d’Italia e dell’estero (Germania, Francia, Spagna, Belgio, Portogallo e anche Australia) interessate all’esperienza e alle soluzioni adottate per far rientrare l’azienda tipica che produce Parmigiano Reggiano nel circuito del biologico.