Categoria alla quale è associato il produttore Pane
Pane bio
Indirizzo Via Mortera 23 - Borgo Bertassi Avigliana 10051 TO
Telefono 011931307
bioagri2003@yahoo.itAi piedi della Palude dei Mareschi, nel Parco Naturale dei Laghi di Avigliana, sorge Bioagri 2003 – il Forno del Borgo, piccola azienda a conduzione familiare, portata avanti da Claudio e Mauro Maritano
Lo slogan potrebbe essere “Dai cereali alla vendita a km 0 per davvero”, perché i campi di cereali, il forno artigianale e il negozio si trovano gli uni accanto agli altri. Ai tradizionali frumento, segale, farro e mais biologici si aggiungono le cultivar autoctone, come il frumento monococco e il mais ottofile. La macinazione avviene a pietra e la farina è utilizzata entro 15 giorni, per non perdere le qualità organolettiche. Ne nascono pani biologici, paste di meliga, torte, crostate, biscotti, focacce, farina da polenta e prodotti da forno eccezionali, fragranti, saporiti e dal gusto di una volta.