Categoria alla quale è associato il produttore Carni
Carne rossa e bianca, salumi e preparati
Indirizzo Via Monsagnasco, 10 Rivoli 10098 TO
Telefono 011.9538916
az.agricolamassola@libero.itSito intenet http://www.aziendagricolamassola.it
Allevatori da quattro generazioni.
Produttore SERIO, VERIFICATO E CONTROLLATO da fonti certe.
L'azienda ha 170 capi di di bovini piemontesi, suini e 200 galline ALLEVATE A TERRA per la produzione di uova, inoltre molti ettari di campi coltivati per offrire verdure fresche di stagione che coltiva il figlio.
Producono in loco salumi quali prosciutto cotto e salame cotto, ottenuti da una cottura a bagno maria, bresaola la cui ricetta è unica e segreta, lardo, pancetta, lonzino, culatello, coppa e salame crudo sia di bovino che di suino.
A seconda delle stagioni nel banco si possono trovare diversi preparati quali carne in gelatina, wurstel, nervetti e polpettoni già cotti in estate, cotechini e zamponi in inverno e una grandissima quantità di altre proposte come salsiccia realizzata con carne tritata con aromi e nient'altro, rolate di pollo coniglio o vitello, hamburger sia di pollo che di vitello e anche "farciti", polpettine, medaglioni, rustichelle, saltimbocca, girelle, capunet, valdostane e molto altro ancora.
Mentre le carni bovine e suine sono di produzione propria, i polli e conigli sono di un'altra azienda agricola italiana, altrettanto seria e controllata.
Il mangime degli animali sono coltivati nei terreni circostanti dalla fam. Massola (orzo, mais e triticale) mentre gli altri appezzamenti sono dedicati alla produzione di verdure (anche in serra). Le produzioni sono: insalata, fagiolini, piselli, fave, pomodori, zucchine, melanzane, peperoni, spinaci e altro ancora.