Categoria alla quale è associato il produttore Alimenti vegani
Produttore di Miso e Salse salate
Indirizzo Monte S. Savino Palazzolo AR
Sito intenet http://www.lolmaia.it
Azienda che si trova a 500 mt. s.l.m. tra boschi e colline. Presente in toscana dal 1998, in azienda si produce olive, uva, cereali e legumi che sono impiegati nella trasformazione: vino, salse salate tipo salsa di lenticchie, di ceci e miglio.
Miso con orzo e soia, riso e soia di miglio e ceci, di lenticchie e altre varietà . Dedico attenzione a proteine vegetali e ai migliori processi pre-digestivi in modo da renderli molto digeribili e assimilabili; il Miso stesso è un biotrituratore di proteine.
Gran lavoro è stato dedicato in questi anni nella preparazione del miSo che per le sue caratteristiche di scomporre le proteine sia vegetali sia animali, rendendole facilmente assimilabili.
Lavoro con saltuario aiuto dei figli e dei wwoofer, interessante associazione internazionale che mette in contatto aziende biologiche con viaggiatori sensibili.