Azienda Agricola Falchero Marco

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Categoria alla quale è associato il produttore Formaggi

Formaggi di capra della Valsusa

Contatti

Indirizzo Via Roca 2 Sant'Ambrogio di Susa 10057 TO

Telefono 3355238197

anna.borello@inwind.it

Codice fiscale

Partita iva

Descrizione

Toma classica con latte pastorizzato, peso variabile (o,500 kg, 0,800 kg, 1,000 kg, 1,300 kg)
Il sapore cambia moltissimo a seconda del grado di stagionatura che può oscillare dai soli 15 gg ai 2/3/4 mesi.


Tomini tipo primo sale con latte pastorizzato di piccole (0,300kg) o medie dimensioni(o,600/0,800kg).


Taleggi di forma quadrata e piccole dimensioni (0,400kg circa) vanno consumati con una stagionatura di max 2 settimane, sono caratterizzati da una pasta particolarmente morbida.


Tomette fresche nei cestini di piccole dimensioni (0,200kg circa) con latte pastorizzato da consumare entro 4/5 giorni.
Sono ottime d’estate tagliate sui pomodori, con un po’ di origano, oppure in tutte le stagioni con le patate bollite o semplicemente da sole con l’aggiunta di un pizzico di sale o di rucola.

Ricotte prodotte esclusivamente con il siero quindi molto leggere e digeribili dimensioni dai 0,300 ai 0,500 kg da consumare entro 5/6 giorni.

Similgorgonzola prodotta con latte crudo trattato con fermenti; necessita di 4 mesi circa di stagionatura ha un sapore intenso e una pasta molto morbida (a causa della lunga preparazione non è sempre disponibile)

I nostri formaggi sono prodotti esclusivamente con latte di capra

G.A.S. (Gruppi d'acquisto solidale) che collaborano con il produttore