Categoria alla quale è associato il produttore Gastronomia
Pasta fresca e prodotti gastronomici
Indirizzo Via Don Luigi Posocco, 6 Vidor 31020 TV
Telefono 0423 987767
info@albiosrl.comSito intenet http://www.laspigabio.it
Codice fiscale
Partita iva
Albio produce artigianalmente pasta fresca e prodotti gastronomici esclusivamente con materie prime provenienti da AGRICOLTURA BIOLOGICA e BIODINAMICA.
Negli anni l’azienda ha rivolto una grande attenzione alle continue esigenze dell’alimentazione naturale, dando vita ad una struttura in giusto equilibrio tra modernità e tradizione.
Nel lontano 1978, tra il fiume Piave e le Prealpi Trevigiane, un gruppo di persone animate dalla stessa convinzione dà vita ad uno dei primi negozi biologici, con l’obiettivo di riuscire a diffondere dei prodotti che garantiscano la salute della persona e allo stesso tempo il rispetto per la natura.
Nel 1988, come naturale evoluzione della filosofia che lo guida, Aurelio fonda La Spiga Bio, il primo pastificio artigianale ad utilizzare esclusivamente materie prime di origine biologica e biodinamica.
Fin dall’inizio l’azienda si prefissa di ottenere un prodotto biologico di elevata qualità, la cui bontà sia superiore a qualsiasi altro prodotto presente nel mercato.
Nel corso degli anni l’azienda si trasforma in ALBIO e intraprende un forte sviluppo sia in termini tecnologici sia in termini umani, arricchendo il team con nuove persone caratterizzate da una grande professionalità, dalla stessa passione e dagli stessi ideali che hanno da sempre contraddistinto l’azienda.
Il connubio tra prodotti di alta qualità e ricette fortemente innovative fa oggi di ALBIO un’azienda di riferimento per la produzione di pasta fresca ripiena con prodotti VEGANI, prodotti VEGETARIANI senza uova e prodotti CLASSICI con uova.
I nostri prodotti nascono dalla combinazione di ricette della tradizione culinaria italiana e l’utilizzo di materie prime di elevata qualità adatte a qualsiasi bisogno del consumatore. Questo armonioso connubio tra tradizione e modernità si è potuto sviluppare grazie alla profonda competenza acquisita da parte dell’equipe ALBIO che vanta un’esperienza ultra trentennale in quest’ambito con tutta l’energia di un team giovane e appassionato.
I nostri prodotti partono da un’accurata selezione delle materie prime, dal rifiuto totale all’utilizzo di qualsiasi additivo e da un rigoroso controllo qualità in tutte le fasi di lavorazione. Il risultato è un prodotto dal sapore ineguagliabile e al tempo stesso rispettoso della natura.
Pasta fresca e pasta fresca ripiena, gnocchi, spatzle, prodotti da forno e specialità gastronomiche: prodotti gustosi ottenuti utilizzando solo ingredienti di assoluta qualità, 100% biologici: